Brigadeiro de maracujá com 3 ingredientes

brigadeiro de maracujá

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 unidades

O verdadeiro gostinho da fruta pode ser sentido nesse delicioso brigadeiro de maracujá que faz sucesso nas festas de aniversário. Para quem é fã de carteirinha de maracujá, esse doce vai superar expectativas. Confira a seguir como fazer de forma bem simples e brigadeiro caseiro.

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395 g)
  • 1 maracujá maduro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar colorido amarelo para enfeitar (opcinal)

Como fazer brigadeiro de maracujá

  • Retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador com cerca de 20 a 40 ml de água (somente o suficiente para separar a polpa).
  • Depois coe o suco com peneira e adicione em uma panela.
  • Junte o leite condensado e a manteiga com suco da panela e misture bem.
  • Leve ao fogo médio-baixo, mexendo constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Passe um pouco de manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher pegue pequenas porções de brigadeiro e modele os docinhos até ficarem redondos.
  • Passe os brigadeiro prontos no açúcar colorido amarelo.
  • Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *