Bolinho de mandioca recheado

Bolinho de mandioca recheado

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Aprenda a fazer Bolinho de mandioca recheado seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colher de sopa de tempero verde
  • Sal e pimenta a gosto

Montagem

  • Óleo para fritar
  • Manteiga para untar as mãos

Como fazer Bolinho de mandioca recheado

Massa

  • Coloque a mandioca na panela e cubra com água.
  • Leve para cozinhar em chama alta até ficar macia.
  • Desligue e escorra a água.
  • Deixe amornar e remova os fios do centro da mandioca.
  • Amasse com um garfo e misture os demais ingredientes.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue a carne moída no óleo até secar o líquido que ela vai soltar.
  • Junte a cebola e o alho e refogue mais 3 ou 5 minutos.
  • Desligue e junte o tempero verde.
  • Reserve.

Montagem

  • Unte as mãos com manteiga.
  • Pegue porções da massa de mandioca e achate na mão, formando um disco.
  • Coloque uma porção de recheio e feche.
  • Não deixe o recheio aparecer.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra os bolinhos no papel toalha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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