O beliscão de goiabada fica muito saboroso. Sendo um biscoito muito simples de preparar, você pode inclusive variar os recheios se preferir. Confira a seguir como preparar essa receita passo a passo.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Montagem
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- Goiabada a gosto
Como fazer beliscão de goiabada
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma bacia.
- Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione os ovos e a essência de baunilha.
- Bata em velocidade alta por 2 minutos.
- Desligue e junte os ingredientes secos que foram misturados.
- Mexa com a colher e depois continue amassando com as mãos, até formar uma massa uniforme.
- Peque pequenas porções de massa, abra no formato de um circulo ou quadrado.
- Recheie com goiabada a gosto e feche conectando as duas pontas do biscoito em direção ao centro
- Passe o biscoito no açúcar cristal.
- Disponha os beliscões em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de cerca de 2 cm entre eles.
- Leve para assar no forno por cerca de 12 ou até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.