Bolo de limão com farinha integral

bolo de limão com farinha integral

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de limão com farinha integral seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1 xícara de chá leite desnatado
  • 1 xícara de chá de adoçante em pó forno e fogão
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1/2 limão
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de limão com farinha integral

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
  • Coloque as claras na batedeira.
  • Bata até dobrar de volume e ficar no ponto de “clara em neve”.
  • Desligue e reserve as claras batidas em outra vasilha.
  • Adicione os demais ingredientes na batedeira.
  • Bata até homogenizar.
  • Junte as claras em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado e o teste do palito sair limpo.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *