Batata à milanesa

Batata à milanesa

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer batata à milanesa seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/3 colher de chá de cúrcuma
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Como fazer Batata à milanesa

  • Cozinhe as batatas na água até ficarem al dente.
  • Escora a água.
  • Descasque e faça fatias grossas.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Reserve.
  • Em uma bacia misture o creme de leite, o sal e a farinha de trigo.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Passe as rodelas de batatas na farinha de trigo.
  • Depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!