Aprenda a fazer batata à milanesa seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/3 colher de chá de cúrcuma
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Como fazer Batata à milanesa
- Cozinhe as batatas na água até ficarem al dente.
- Escora a água.
- Descasque e faça fatias grossas.
- Reserve.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- Reserve.
- Em uma bacia misture o creme de leite, o sal e a farinha de trigo.
- Mexa bem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Passe as rodelas de batatas na farinha de trigo.
- Depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.