Abobrinha empanada com queijo

Abobrinha empanada com queijo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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A abobrinha empanada com queijo e farinha de rosca, fica crocante e muito saborosa. O segredo para não ficar gordurosa, é fritar em óleo bem quente. Confira a seguir como preparar abobrinha empanada frita.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer abobrinha empanada com queijo

  • Leve e seque as abobrinhas.
  • Pique-as em rodelas finas.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato.
  • Em outro prato adicione a farinha de rosca, sal, pimenta e o parmesão ralado e misture.
  • Quebre os ovos e coloque em um prato fundo, bata somente para misturar.
  • Passe as rodelas de abobrinhas na farinha de trigo, em seguida ovos batidos e depois na mistura de farinha de rosca e parmesão.
  • Frite as abobrinhas empanadas no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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