A abobrinha empanada com queijo e farinha de rosca, fica crocante e muito saborosa. O segredo para não ficar gordurosa, é fritar em óleo bem quente. Confira a seguir como preparar abobrinha empanada frita.
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer abobrinha empanada com queijo
- Leve e seque as abobrinhas.
- Pique-as em rodelas finas.
- Coloque a farinha de trigo em um prato.
- Em outro prato adicione a farinha de rosca, sal, pimenta e o parmesão ralado e misture.
- Quebre os ovos e coloque em um prato fundo, bata somente para misturar.
- Passe as rodelas de abobrinhas na farinha de trigo, em seguida ovos batidos e depois na mistura de farinha de rosca e parmesão.
- Frite as abobrinhas empanadas no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
- Bom apetite.