Massa de panqueca sem farinha de trigo

Massa de panqueca sem farinha de trigo

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer massa de panqueca sem farinha de trigo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Como fazer massa de panqueca sem farinha de trigo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • Unte com óleo.
  • Despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
  • Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
  • Vire a panqueca para dourar do outro lado.
  • Repita os passos anteriores até acabar a massa.
  • Sirva a seguir recheado a gosto.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *