Bolo de aipim

bolo de aipim

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: -

Bolo de aipim cru, uma receita de liquidificador rápida e muito simples de fazer.

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim cru picadinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g coco ralado

Como fazer bolo de aipim

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *