Panqueca low carb de carne moída

Panqueca low carb de carne moída

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer panqueca low carb de carne moída seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também panqueca low carb

Ingredientes

Recheio

  • 250 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Fio de azeite
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • 2 ovos

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Uma pitada de sal

Como fazer panqueca low carb de carne moída

Recheio

  • Cozinhe os ovos, descasque e pique bem fininho. Reserve.
  • Coloque um fio de azeite na panela e doure o alho e a cebola, em chama baixa.
  • Depois acrescente a carne moída e refogue.
  • Tempere a gosto, adicione o extrato e se necessário um fio de água.
  • Desligue e misture os ovos picados e o tempero verde e misture.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • Em uma frigideira untada e aquecida, coloque porções da massa e deixe dourar de ambos os lados.
  • Faça isso até acabar a massa.

Montagem

  • Em cada massa de panqueca coloque um pouco de recheio.
  • Enrole no formato de panqueca.
  • Sirva a seguir e bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *