Salada de couve refogada

Salada de couve refogada

Envie essa receita para um amigo!

Veja como é fácil preparar aquela salada de couve refogada que nossas avós faziam.

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto

Como fazer salada de couve refogada

  • Primeiro, lave as folhas e deixe de molho em uma mistura de 2 litros de água com 1 colher (sopa) de água sanitária, por 15 minutos.
  • Depois, lave novamente e corte bem fininha.
  • Em uma panela, refogue o alho com a linguiça até dourar e adicione a cebola.
  • Em seguida, junte a couve, mexa com uma colher e tampe a panela por 2 minutos para murchar um pouco.
  • Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe mais 1 minuto.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *