Geleia de damasco

geleia de damasco

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de damasco caseira, preparada com a polpa da fruta fresca ou congelada, açúcar e um pouco de água. Confira a seguir a receita completa dessa geleia deliciosa!

Ingredientes

  • 500 g de polpa de damasco fresco ou congelado
  • 250 g de açúcar
  • 50 ml de água

Como fazer geleia de geleia de damasco

  • Em uma panela adicione a polpa de damasco congelada ou fresca, a água e o açúcar.
  • Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
  • Quando começar a subir uma espuma, retire com uma colher. Isso ajuda a dar mais brilho na geleia.
  • Continue cozinhando até engrossar (sempre mexa ocasionalmente para não grudar, especialmente no final).
  • Quanto ficar na textura de geleia desligue.
  • Sirva quente, morna ou fria.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *