O salmão ao molho de maracujá combina a textura e o sabor único do salmão com a doçura e acidez do maracujá. É uma receita fácil de fazer e muito saborosa, perfeita para uma ocasião especial ou para um jantar rápido e fácil do dia a dia. O molho de maracujá confere um toque tropical ao prato, sendo preparado com suco de maracujá, açúcar e manteiga, resultando em um sabor agridoce delicioso. Este prato é uma excelente opção para quem busca uma refeição sofisticada e deliciosa sem muito trabalho na cozinha. Confira a seguir como fazer essa receita de salmão.

Ingredientes

Como fazer salmão ao molho de maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.