Pasta de leite em pó só com 3 ingredientes

PASTA DE LEITE EM PÓ

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pasta de leite em pó que só leva 3 ingredientes. Essa receita utiliza entre 300 a 350 g de açúcar de confeiteiro impalpável, que é aquele que vem escrito na embalagem que contém amido de milho. Caso na sua cidade você não encontre em supermercados, bata 300g de açúcar cristal com 2 colheres de amido de milho no liquidificador, até obter uma farinha bem fininha. Confira a seguir essa receita de pasta americana simples.

Ingredientes

  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 a 350 g de açúcar de confeiteiro impalpável (aquele com amido de milho)
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer pasta de leite em pó

  • Passe 300g de açúcar confeiteiro e o leite em pó em uma peneira fina.
  • Coloque em uma vasilha e misture.
  • Adicione o leite condensados, aos poucos e vá formando uma farofa.
  • Agora comece a amassar com as mãos até ficar uma massa lisa, firme e que não grude nas mãos.
  • Se necessário adicione mais açúcar de confeiteiro, aos poucos (tem 50 g reservadas, mas dificilmente vai tudo) para dar o ponto.
  • Abra a massa sobre uma superficie lisa, utilizando um rolo.
  • Utilize nas suas receitas favoritas.

Dica:

  • Use leite condensado original, não as versões com composto lácteo.
  • Para colorir a pasta americana, adicione corante alimentício a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *