Trufa cremosa de maracujá

Trufa cremosa de maracujá

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Aprenda a fazer trufa cremosa de maracujá seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 800 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá puro

Modo de fazer Trufa cremosa de maracujá

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
  • Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
  • Junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  • Mexa e leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire da geladeira e modele as trufas.
  • Reserve na geladeira.
  • Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria.
  • Retire e misture o restante do chocolate para temperar.
  • Mexa até que fique todo o chocolate bem derretido.
  • Passe as trufas no chocolate derretido e coloque as em uma grade para o excesso de chocolate escorrer.
  • Leve a geladeira por 3 minutos ou até o chocolate ficar firme.
  • Sirva a seguir.

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