Torta de liquidificador simples de sardinha

torta de liquidificador simples de sardinha

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Veja como a torta de liquidificador simples de sardinha é preparada em minutos. Com uma massa delicada, preparada no liquidificador a torta tem um recheio generoso e deve ser servida quente. O recheio que faremos leva sardinhas ao molho e não precisa ser aquecido. Confira como preparar torta de sardinha simples a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 90 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e curry a gosto

Recheio

  • 3 latas de sardinhas ao molho
  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 2 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • Sal e pimenta (opcional)

Montagem

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar a forma
  • Farinha para untar a forma

Como fazer torta de liquidificador simples de sardinha

Massa

  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • Bata em velocidade alta por um minuto.
  • Desligue e raspe com uma colher o fundo e as laterais da jarra.
  • Bata mais 30 segundos e adicione o fermento em pó.
  • Volte a bater por mais 15 segundos só para misturar o fermento.
  • Desligue e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente grande, coloque as sardinhas com o molho.
  • Com ajuda de 2 garfos, desfie a sardinha até ficarem pedaços pequenos.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Adicione sal e pimenta se achar necessário.
  • Reserve.

Montagem

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha.
  • Despeje metade da massa do liquidificador na forma.
  • Coloque a colheradas o recheio, espalhando sobre toda a massa.
  • Cubra o recheio, com o restante da massa.
  • Salpique queijo parmesão ralado sobre a torta.
  • Leve para assar no forno por cerca de 40 minutos ou até ficar assada e dourada.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

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