Tempero para pernil

Tempero para pernil

Envie essa receita para um amigo!

Preparar um bom tempero para pernil, é a chave para o sucesso do prato. Seja no natal ou no réveillon o assado de pernil ou peru faz parte do cardápio. Veja aqui no receitasbr, como preparar esse tempero especial a seguir.

Veja também Molho Madeira Simples

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara de chá cheiro verde
  • Folhas de manjericão, sal e pimenta a gosto

Como fazer tempero para pernil

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  2. Despeje esse creme sobre a carne de porco.
  3. Deixe marinar por algumas horas na geladeira.
  4. Depois é só levar para assar o pernil.

Veja também Pernil ao Molho de Laranja

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *