Bolo de maracujá

bolo de maracujá

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Este bolo de maracujá fica com uma massa fofinha e tem o sabor da fruta. Preparado com suco concentrado este bolo fica perfeito a qualquer hora do dia. Confira a seguir como preparar esse delicioso bolo caseiro.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de maracujá

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras na batedeira até dobrarem de volume.
  • Reserve as claras batidas em uma vasilha a parte.
  • Adicione os demais ingredientes na batedeira, exceto o fermento em pó.
  • Bata até ficar uma massa lisa.
  • Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  • Por fim adicione o fermento em pó, misturando suavemente a massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até o teste do palito sair limpo.
  • Desenforme morno e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *