Sardinha na panela de pressão igual a de mercado

sardinha na panela de pressão

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Aprenda como fazer sardinha na panela de pressão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha frescas e limpas
  • 350 g de molho de tomate pronto
  • 10 tomates médios picados em rodelas e sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho picado em pedacinhos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/3 de tempero verde
  • 2/3 de xícara de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer sardinha na panela de pressão

  • Tempere as sardinhas com limão, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque 2/3 da cebola no fundo da panela de pressão, formando uma camada.
  • Em seguida adicione 2/3 de tomate, seguido das sardinhas.
  • Adicione o alho e o tempero verde.
  • Espalhe o molho pronto e faça mais uma camada de cebola, seguida do tomate.
  • Adicione a água e o azeite misturados.
  • Feche a panela e leve ao fogo baixo para pegar pressão.
  • Após pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Desligue, retire a pressão com cuidado e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *