Bolo de caneca com farinha de amêndoas

Bolo de caneca com farinha de amêndoas

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 porção

Aprenda como fazer bolo de caneca com farinha de amêndoas seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de leite de amêndoas
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Como fazer bolo de caneca com farinha de amêndoas

  • Bata levemente o ovo inteiro na caneca.
  • Adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture novamente.
  • Leve para assar no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  • Desligue e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *