Risole de camarão

risole de camarão

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Aprenda como fazer essa deliciosa receita de risole de camarão com os passos a seguir. Boa receita!

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Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão
  • Alho
  • Cebola
  • Limão
  • Tempero para peixe
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Leite para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Como fazer risole de camarão

  • Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças.
  • Pique o camarão e tempere com alho, limão, tempero para peixe, pimenta-do-reino e sal.
  • Em uma panela, junte os temperos e as cascas de camarão, adicione água e cozinhe.
  • Escorra as cascas e reserve 1 xícara do caldo.
  • Em uma panela, acrescente o leite e o caldo e experimente para ver se está bom de sal.
  • Deixe levantar fervura e vá adicionando a farinha, até que de o ponto de soltar da panela.
  • Reserve a massa e sove-a antes de esfriar.
  • Refogue o alho, a cebola e depois o camarão.
  • Adicione o molho de tomate e confira se está bom de sal.
  • Unte uma superfície com farinha de trigo para abrir a massa.
  • Coloque o recheio, dobre a massa, e com a boca do copo recorte o salgado.
  • Mergulhe os risoles no leite e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente ou congele.

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