Pudim de chocolate branco

pudim de chocolate branco

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pudim de chocolate branco seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Calda

  • 1 colher de sopa de pó para café solúvel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Como fazer pudim de chocolate branco

  • Em uma panela misture o café, o açúcar e a água até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo até formar um caramelo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Bata no liqüidificador com os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre a calda na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *