Picolé de chocolate

Picolé de chocolate

Envie essa receita para um amigo!

Esse picolé de chocolate fica bem cremoso, pois a massa do picolé é aquecida no fogo, onde já ganha uma leve consistência. Depois, ela é misturada com creme de leite de caixinha e vai ao freezer até que os picolés estejam totalmente congelados.

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Como fazer Picolé de chocolate

  • Leve todos os ingredientes (exceto o creme de leite) para ferver em uma panela em fogo baixo.
  • Vá mexendo até engrossar um pouquinho.
  • Em seguida desliga e misture o creme de leite.
  • Coloque o creme do picolé nas forminhas própria e coloque o palito no centro.
  • Deixe congelar totalmente, desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *