Pavê de bis simples

Pavê de bis simples

Envie essa receita para um amigo!

O pavê de bis simples é geralmente uma ótima sobremesa para servir nos finais de semana já que seu preparo é muito rápido e quase não dá trabalho ao comparar com outras sobremesas que também levam bis.

Dica: escolher a refratária antes de começar a fazer a receita evita a falta de bis. Sabendo disso já da para fazer as compras dos produtos com certa tranquilidade e economia também.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 caixas de Bis branco

Cobertura:

  • 3 tabletes de chocolate branco derretido da sua preferência
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente

Como fazer pavê de bis simples

  • Primeiro coloque no liquidificador o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, bata e reserve na geladeira por 20 minutos.
  • Após escolha um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis branco, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra os ingredientes com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *