Patê de Salsicha Delicioso

Patê de Salsicha

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: não informado

Preparar um lanche em cima da hora fica muito prático com esse patê de salsicha simples e realmente delicioso.

Quem tem crianças em casa, sabe o quanto elas gostam de salsichas e essa receita vai surpreender.

O segredo é ferver as salsichas na água antes do preparo, assim o excesso do sal vai sair e o patê não fica muito salgado e forte. Se preferir menos sal ainda, corte elas ao meio no sentido do comprimento.

Vamos ver o passo a passo de como preparar e os ingredientes a seguir.

Ingredientes

  • 450g de maionese
  • 50g de cream cheese
  • 500g de salsicha
  • tempero verde a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer patê de salsicha

  • Cozinhe primeiro as salsichas na água por cerca de 5 minutos.
  • Depois escora e dispense a água.
  • Em seguida coloque a maionese, o cream cheese, o azeite e a salsicha no liquidificador ou mixer.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Por fim adicione o tempero verde e de mais uma batidinha só para incorporar a massa.
  • Sirva com torradas ou pães.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *