Pão de ló de chocolate

pão de ló de chocolate

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 45 minutos

Aprenda como fazer pão de ló de chocolate seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer pão de ló de chocolate

  • Adicione os ovos na batedeira.
  • Bata até dobrar de volume.
  • Junte o açúcar aos poucos, sempre batendo em alta velocidade.
  • Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes peneirados.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira com manteiga e coloque uma folha de papel manteiga no fundo.
  • Passe mais um pouco de manteiga.
  • Despeje a massa reservada.
  • Leve para assar por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Vire o bolo sobre uma toalha de prato limpa.
  • Retire o papel manteiga após esfriar.
  • Sirva assim ou use para rechear tortas, bolo no pote, entre outros.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *