Pamonha de colher

Pamonha de colher

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer pamonha de colher, aquele doce de milho cremoso especial para servir na sua festa junina. A receita a seguir pode ser feita com milho-verde de espiga ou em lata, então pronto para preparar uma deliciosa pamonha caseira?

Veja também polenta de flocão de milho (cuscuz)

Ingredientes

  • 650g de milho verde cozido
  • 200 ml vidro de leite de coco
  • 50 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de sopa manteiga com sal
  • Canela em pó para decorar

Como fazer pamonha de colher

  • Bata o milho com os leites no liquidificador.
  • Coe com uma peneira fina.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Mexa até engrossar por de cerca 15 minutos.
  • Sirva decorado com canela em pó.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *