Ovos Recheados com Atum

Ovos Recheados com Atum

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer ovos recheados com atum seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 latas de atum ao óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 2 colher de sopa de cream cheese
  • 1 pitada de alho em pó

Como fazer ovos recheados com atum

  • Cozinhe os ovos subemersos em água por 12 minutos.
  • Retire da água e espere esfriar.
  • Descasque e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Remova as gemas.
  • Reserve as claras cozidas.
  • Bata as gemas e os demais ingredientes (exceto as claras cozidas) no mixer.
  • Quando ficar um creme homogêneo desligue.
  • Transfira o patê de atum que se formou para um saco confeiteiro.
  • Preencha as claras de ovo cozida com esse patê.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *