Aprenda a fazer muffin espinafre low carb seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Para o preparo do espinafre
- 1 maço de espinafre
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
Massa
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos
- Sal e pimenta gosto
Como fazer muffin espinafre low carb
Preparo do espinafre
- Lave o espinafre.
- Retire as folhas, que é o que usaremos.
- Em uma panela coloque 1 fio de azeite e 1 colher de manteiga.
- Aqueça e adicione o alho.
- Deixe dourar e adicione as folhas de espinafre.
- Abaixe o fogo e refogue por até 2 minutos.
- Desligue e reserve.
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Desligue e misture o fermento.
- Junte o espinafre refogado morno ou em temperatura ambiente com a massa.
- Leve para assar por cerca de 18 minutos ou até ficar bem dourado.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.