Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador

mousse de chocolate simples no liquidificador

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Tempo de preparo: 10 minutos

Com o mousse de chocolate simples no liquidificador você não precisa mais se estressar em fazer uma sobremesa gostosa!

Esse mousse fica bem aerado e consistente na medida certa, o segredo para o sabor está na dosagem do chocolate em pó. Caso preferia uma receita com menos sabor de cacau, recomendo reduzir o cacau puro e aumentar o achocolatado.

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de nescau
  • 4 colheres de chocolate em pó

Como fazer mousse de chocolate simples no liquidificador

  • Primeiro hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Agora coloque o creme do mousse em taças individuais ou em um refratária.
  • Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Sirva a seguir!

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