Picolé de frutas com hortelã: Zero açúcar e Zero adoçante

Picolé de frutas com hortelã

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer picolé de frutas com hortelã: zero açúcar e zero adoçante seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500 ml de chá de hotelã forte sem adoçar
  • 500 ml de água de coco
  • Cubos pequenos de melancia sem semente
  • Morangos picados a gosto
  • Kiwi picado a gosto
  • Mirtilo a gosto
  • Fatias de banana a gosto

Como fazer Picolé de frutas com hortelã

  • Leve as fatias das frutas ao congelador por 1 hora.
  • Retire do congelador e intercale as frutas nas forminhas de picolé.
  • Reserve.
  • Misture a água de coco com o chá de hortelã.
  • Complete as forminhas de picolé com as frutas com o líquido.
  • Coloque o palito de picolé no centro de cada forminha.
  • Leve ao congelador por cerca de 8 horas ou até congelar completamente.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *