O mousse de cappuccino fica com a consistência bem aerada e é uma receita de liquidificador, pronta em minutos.
Para preparar o mousse use 50ml de café passado ou 1 colher de sopa de café solúvel diluído em um pouco de água quente, ambos sem adoçar.
Essa sobremesa pode ser preparada com leite condensado sem lactose, sem açúcar ou versões veganas.
Embora o mousse não fique tão firme, caso prefira ele mais molinho, reduza a quantidade de gelatina que for utilizar na próxima vez.
O uso de leite em pó é opcional, mas adiciona-ló ajuda a dar o ponto desejado.
Veja também: Mousse de Maracujá Fácil
Ingredientes
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó puro
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
Como fazer mousse de cappuccino
- Dilua o café com 2 colheres de sopa de água bem quente.
- Depois hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da caixa.
- Em seguida bata todos os ingredientes em um liquidificador.
- Coloque o mousse pronto em taças individuais ou em uma refratária.
- Leve para gelar até firmar bem.
- Sirva gelado e bom apetite.
Veja também: Pavê simples de bolacha maizena
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.