Molho de queijo gorgonzola frio

Molho de queijo gorgonzola

Envie essa receita para um amigo!

Molho de queijo gorgonzola frio fica pronto em menos de 5 minutos e não necessita ir ao fogo. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 g gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 xícara de chá de leite gelado
  • 1 colher de sopa manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer molho de queijo gorgonzola

  • Coloque o queijo e o leite no liquidificador.
  • Bata até o queijo desmanchar.
  • Adicione o creme de leite e a manteiga derretida.
  • Bata mais 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *