Aprenda como fazer macarrão com salsicha e creme de leite seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 500g de salsicha
- 1 pacote de macarrão
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícara de chá de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Como fazer macarrão com salsicha e creme de leite
- Pique a salsicha a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Escorra o líquido e espalhe um fio de azeite para não grudar.
- Reserve.
- Em uma panela adicione o óleo.
- Leve para aquecer e doure o alho e a cebola.
- Junte o molho pronto e a salsicha.
- Espere ferver e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Tempere a gosto e desligue.
- Misture o requeijão cremoso até ficar homogêneo.
- Volte ao fogo até começar a ferver, junte o creme de leite.
- Mexa rapidamente e desligue.
- Misture a massa cozida reservada com o molho.
- Sirva a seguir com folhas de manjericão para decorar.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.