Macarrão com atum e maionese

macarrão com atum e maionese

Envie essa receita para um amigo!

O macarrão com atum e maionese é uma refeição simples e saborosa, que fica pronta rapidinha. Essa deliciosa opção rápida de almoço ou jantar combina o sabor suave do atum com a cremosidade da maionese, a qual você pode ajustar a quantidade conforme seu gosto. Confira a seguir como fazer essa receita de macarrão com atum.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 lata de atum sólido
  • 1/2 xícara de chá de maionese ou a gosto
  • 1 colher de sopa de molho barbecue
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 pimentão vermelho sem semente
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Como fazer macarrão com atum e maionese

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Após cozinhar a massa, escorra a água (reserve 1/2 xícara de chá) e transfira para uma refratária.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, salteie o pimentão e o tomate.
  • Depois junte o atum e mexa por mais 1 ou 2 minutos.
  • Desligue e jogue o atum sobre a massa e mexa.
  • Reserve.
  • Misture em um recipiente o restante dos ingredientes, junto com a água quente reservada.
  • Tempere a gosto
  • Despeje esse molho sobre a massa, misture tudo.
  • Sirva a seguir com tempero verde.
  • Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *