Cookie de cacau vegano

cookie de cacau vegano

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Aprenda como fazer cookie de cacau vegano seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 2/3 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colher de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de mel

Como fazer cookie de cacau vegano

  • Coloque todos os ingredientes em uma bacia.
  • Misture tudo e vá amassando com a mão, fica um farofão (o ideal é que quando você aperte forme aqueles grumos de massa, se necessário aumente um pouquinho a água).
  • Agora modele os cookies, para isso pegue pequenas porções de massa e aperte na mão até ficar do formato desejado.
  • Coloque os cookies em uma forma untada e polvilhada com cacau.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *