Hambúrguer assado recheado

Hambúrguer assado recheado

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 hambúrguer grande

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal, páprica e pimenta a gosto
  • 180g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
  • Azeite (para untar a forma)

Como fazer hambúrguer assado recheado

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  • Adicione todos os ingredientes (menos o queijo) em uma vasilha.
  • Amasse até obter uma massa homogênea.
  • Pegue uma porção de carne e modele um hambúrguer fino.
  • Coloque o queijo no centro.
  • Abra outra porção de carne e coloque por cima do queijo.
  • Feche o hambúrguer, apertando as laterais, para que o recheio não vaze.
  • Repita os processos anteriores até acabar a carne.
  • Distribua os hambúrguer em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve para assar por 15 minutos.
  • Retire do forno e vire cada um.
  • Retorne ao forno até dourar por completo.
  • Sirva a seguir com seu lanche favorito.

Dicas:

  • Os hambúrgueres que não for consumir no dia, podem ser congelados.
  • Você também pode preparar com queijo mussarela.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *