Farofa de bacon simples

Farofa de bacon

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda a fazer farofa de bacon simples seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500gr de farinha de mandioca fina
  • 300 g bacon picado
  • 2 linhaça paio picada
  • 1 cebola picada
  • Folhas de salsa para finalizar

Como fazer farofa de bacon simples

  • Frite o bacon até ficar bem dourado.
  • Junte o paio e a cebola e frite por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue.
  • Escorra 2/3 de óleo que juntou em uma xícara.
  • Espere amornar.
  • Quando ficar morno junte 1/3 da farinha de mandioca e misture bem.
  • Ligue o fogo e mexa por 30 segundos.
  • Junte o restante da farinha de mandioca aos poucos enquanto mexe.
  • Se achar necessário adicione mais óleo reservado na xícara.
  • Desligue.
  • Junte o tempero verde.
  • Sirva a seguir.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!