Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades

Aprenda como fazer dadinhos de tapioca seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de tapioca granulada
  • 4 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de queijo coalho ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado)

Como fazer dadinhos de tapioca

  • Misture os queijos ralados e a tapioca granulada.
  • Reserve.
  • Leve o leite para aquecer em chama média.
  • Quando levantar fervura desligue.
  • Junte a mistura de tapioca e queijo.
  • Mexa até começar a ficar firme.
  • Despeje em uma refratária forrada com um plástico grosso.
  • Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e remova o plástico.
  • Corte em quadrinhos.
  • Frite em óleo quente e escorra sobre um papel toalha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *