Crumble de frutas vermelhas de micro-ondas

Crumble de frutas vermelhas de micro-ondas

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer crumble de frutas vermelhas de micro-ondas seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 4 colher de chá de açúcar cristal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó rasa

Como fazer crumble de frutas vermelhas de micro-ondas

  • Coloque em uma bacia o açúcar refinado, a farinha, a noz moscada, a canela e a manteiga.
  • Com a ponta dos dedos, vá esfarelando para formar um farofão.
  • Nesse ponto, comece a incorporar o leite.
  • Mexa até ficar uma massa lisa e macia.
  • No final, junte o fermento em pó e mexa com suavidade.
  • Reserve.
  • Pegue 4 xícaras grandes e coloque 1/3 de frutas vermelhas em cada uma.
  • Coloque em cada caneca, sobre as frutas vermelhas 1 colher de chá de açúcar cristal.
  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos em potência alta.
  • Retire do micro-ondas e mexa.
  • Agora, coloque sobre as frutas vermelhas a massa, dividindo ela entre as 4 canecas.
  • Leve novamente ao micro-ondas em potencia alta por cerca de 1 minuto e 20 segundos.
  • Ou até a massa ficar bem assada.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *