Mini hot dog para festa

mini hot dog festa

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções

Os mini hot dog de festa fazem o maior sucesso e são uma opção de lanche relativamente econômico para ajudar a reduzir as despesas para quem está com o orçamento curto. De preparo rápido e simples, essa receita rende 35 unidades.

Ingredientes

  • 35 mini pães de hot dog
  • 500g de carne moída
  • 10 salsichas picadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 800g de tomates picados
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha, mostarda, ketchup para servir de acompanhamento

Como fazer mini hot dog para festa

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  • Adicione uma cebola picada e os alhos picados, e refogue até ficarem macios e translúcidos.
  • Adicione a carne moída à panela e cozinhe até que esteja dourada, mexendo e quebrando-a em pedaços menores com uma colher de madeira.
  • Tempere a carne moída com sal, pimenta e páprica a gosto. Continue cozinhando até que o líquido evapore e a carne doure levemente.
  • Em um liquidificador adicione os tomates picados e a cebola restante.
  • Bata até ficar homogêneo e transfira o conteúdo batido à panela, juntamente com o açúcar.
  • Acerte o sal e pimenta.
  • Deixe o molho ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Junte as salsichas picadas e continue cozinhando até que o molho de tomate com carne moída tenha reduzido e engrossado.
  • Desligue e reserve.
  • Corte os mini pães de hot dog ao meio, mas sem separá-los completamente.
  • Preencha cada pão com uma colher de sopa do molho de tomate com carne moída e salsicha.
  • Adicione mostarda, ketchup e batata palha a gosto.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *