Creme de manga com inhame

Creme de manga com inhame

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Preparar creme de manga com inhame pode parecer uma sobremesa diferente, mas a combinação fica muito saborosa. O preparo é simples, apenas utilize o inhame cozido em temperatura ambiente ou gelado.

Ingredientes

  • 3 xícara de chá de manga madura
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 200 g de inhame descascado e picado em cubos
  • 500 ml de água
  • 1 pitada de sal

Como fazer creme de manga com inhame

  • Cozinhe o inhame com os 500 ml de água e uma pitada de sal.
  • Quando estiver bem macio escorra a água (reserve também 1 concha do líquido do cozimento).
  • Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
  • Agora bata todos os ingredientes (exceto o líquido reservado) no liquidificador até ficar um creme.
  • Se necessário adicione a água do cozimento aos poucos, até dar o ponto de creme.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva a seguir com chantilly ou um pouco de leite condensado.
  • Bom apetite.

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