Quer aprender como fazer missoshiru, a famosa sopa japonesa, presente em quase todas as refeições no país? Então, confira a receita completa a seguir.
Ingredientes
- 500 ml de caldo de peixe
- 2 colher de sopa de missô
- 120 g de tofu cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Como fazer o missoshiru
- Aqueça a água ou caldo de peixe , até começar a levantar borbulhas.
- Junte a pasta de missô e misture até dissolver.
- Adicione o tofu e mexa por 30 segundos.
- Desligue e sirva a seguir com a cebolinha picada.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.