Cogumelos recheados com queijo

cogumelos recheados com queijo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 unidades

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer cogumelos recheados com queijo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 8 cogumelos paris frescos
  • 200g de queijo mussarela
  • 50 g de cream cheese
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto

Como fazer cogumelos recheados com queijo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Retire o caule e uma parte central da polpa do cogumelo, afim de colocar o recheio.
  • Reserve.
  • O cogumelo retirado, pique e reserve.
  • Em uma frigideira adicione o azeite e leve para aquecer.
  • Junte o cogumelo picado e o restante dos ingredientes.
  • Mexa bem até derreter o queijo por completo.
  • Agora recheie os cogumelos reservado com o queijo derretido e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos reduzir metade do tamanho.
  • Sirva a seguir com azeite de oliva a gosto.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!