Aprenda como fazer cogumelos recheados com queijo seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 8 cogumelos paris frescos
- 200g de queijo mussarela
- 50 g de cream cheese
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto
Como fazer cogumelos recheados com queijo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire o caule e uma parte central da polpa do cogumelo, afim de colocar o recheio.
- Reserve.
- O cogumelo retirado, pique e reserve.
- Em uma frigideira adicione o azeite e leve para aquecer.
- Junte o cogumelo picado e o restante dos ingredientes.
- Mexa bem até derreter o queijo por completo.
- Agora recheie os cogumelos reservado com o queijo derretido e coloque-os em uma assadeira.
- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos reduzir metade do tamanho.
- Sirva a seguir com azeite de oliva a gosto.
- Bom apetite.