Cheesecake de chocolate simples

cheesecake de chocolate simples

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer cheesecake de chocolate simples seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos
  • 50 g de manteiga
  • 350 g de chocolate ao leite derretido
  • 350 g de ricota
  • 1 iogurte grego
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 100 g de leite condensado

Como fazer cheesecake de chocolate simples

  • Coloque os biscoitos no processador.
  • Bata até obter uma farinha fina.
  • Transfira para uma vasilha e junte a margarina.
  • Amasse com as mãos até ficar uma forfa.
  • Forre o fundo de uma assadeira com essa farofa de biscoito, apertando bem.
  • Leve ao congelador por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Adicione os ingredientes restantes no processador.
  • Bate até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa reservada.
  • Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *