Caldo verde com calabresa e bacon

Caldo verde com calabresa e bacon

Envie essa receita para um amigo!

O caldo verde com calabresa e bacon é super fácil de fazer, e fica ótimo em qualquer ocasião que esteja frio, pois aquece e levinho experimente você também, boa receita.

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Como fazer caldo verde com calabresa e bacon

  • Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe as batatas com a água e o caldo de legumes até amaciar.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador até formar um creme. Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça e o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte as batatas em pedaços com o caldo do cozimento e a batata batida, a couve, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos.
  • Após levantar fervura. Desligue e sirva.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *