Bolo integral com linhaça

bolo integral com linhaça

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Aprenda como fazer bolo integral com linhaça seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju trituradas
  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas trutinadas
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 3 ovos

Como fazer bolo integral com linhaça

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Bata por 2 minutos.
  • Raspe o fundo e bata mais 1 minuto.
  • Acrescente a água quente o óleo e bata mais um pouco.
  • Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Leve para assar no forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *