Bolo de milho com requeijão

bolo de milho com requeijão

Envie essa receita para um amigo!

O bolo de milho com requeijão é uma deliciosa opção para o lanche da tarde ou para servir em um café da manhã especial.

Essa receita é fácil de fazer e leva ingredientes simples. O resultado é um bolo fofinho e saboroso, com um toque cremoso do requeijão. Boa receita.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 lata de açúcar (a mesma do milho)
  • 1/2 lata de leite (a mesma do milho)
  • 1/2 lata de óleo (a mesma do milho)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Como fazer bolo de milho com requeijão

  • No liquidificador, misture o milho, os flocos de milho, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa.
  • Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva o bolo de milho com requeijão quente ou frio, de acordo com sua preferência

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *