O bolo de milho com requeijão é uma deliciosa opção para o lanche da tarde ou para servir em um café da manhã especial.
Essa receita é fácil de fazer e leva ingredientes simples. O resultado é um bolo fofinho e saboroso, com um toque cremoso do requeijão. Boa receita.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
- 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos
- 3 ovos
- 1 lata de açúcar (a mesma do milho)
- 1/2 lata de leite (a mesma do milho)
- 1/2 lata de óleo (a mesma do milho)
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho com requeijão
- No liquidificador, misture o milho, os flocos de milho, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa.
- Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva o bolo de milho com requeijão quente ou frio, de acordo com sua preferência