Cookie integral de aveia com cenoura

Cookie integral de aveia com cenoura

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 cookies

Aprenda como fazer cookie integral de aveia com cenoura seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2/3 xícara de chá de uva passa branca
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Como fazer cookie integral de aveia com cenoura

  • Quebre os ovos em uma vasilha grande e bata levemente com o açúcar.
  • Junte o restante dos ingredientes e amasse com as mãos.
  • Faça uma bola com a massa e enrole no plástico filme.
  • Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e remova o plástico filme.
  • Faça um rolo com a massa, sobre uma superfície enfarinhada.
  • Corte no formato de cokies.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme quando esfriar.
  • Sirva a seguir.

Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *