Bolo de chocolate para diabéticos

Bolo de chocolate para diabéticos

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer bolo de chocolate para diabéticos seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também brownie diet

Ingredientes

Cobertura

  • 50 gramas de chocolate diet
  • 2/3 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de flocos de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de leite morno de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar de xilitol
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de chocolate para diabéticos

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até o chocolate derreter e ficar na consistência desejada.
  • Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Bolo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto, exceto o fermento.
  • Desligue e raspe o fundo e as laterais do liquidificador.
  • Bata por mais 1 ou 2 minutos e desligue.
  • Misture o fermento em pó com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com cacau em pó.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até assar completamente.
  • Desenforme e coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *